Preparación: Cortar la cebolla muy fina, añadir las pochas y un chorro de aceite crudo. Rellenar de
agua hasta que el nivel esté unos 3 cm. por encima de las pochas. Cocer a fuego fuerte
hasta la ebullición. Dejar hervir lentamente. En una sartén freir el pimiento picado
en trozos, limpio de pepitas. En una sartén pochar cebollas, añadir los tomates maduros
y el perejil. Freir poco a poco. Salpimentar. Añadir un poquito de azúcar. Una vez
hecho, pasar por el chino. Sacar las pochas cuando ya estén hechas. Añadir la salsa de
tomate. Añadir los pimientos fritos. Terminar de cocer moviendo el puchero para que
se mezclen los sabores. Si las pochas han perdido agua, se les añade mientras se cuecen.
Si quedan muy líquidas, se quitan unas cuantas cucharadas de caldo, antes de
mezclarlas con la salsa de tomate. Si queda muy líquida, se pasan unas pochas por el
chino para engrosarlas. Sírvase bien caliente. ¡BUEN PROVECHO!
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